2017日本マスターズ水泳短水路大会

はじめに フォーラム 掲示板 2017日本マスターズ水泳短水路大会

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #539 返信
    ごりんちゃ
    参加者

お早うございます。 宍道湖のごりんちゃです。

いよいよ来週の土曜日(5月20日)は同期会の箱根旅行ですね。
    昨夜、まこじい幹事長から箱根旅行出欠の最終確認メールが入っていました。
    お疲れ様です。 明日にでも、箱根フリーパスを購入しに行こうと思います。

さて、所属するスイムクラブから5月3日のDVD動画を送ってきました。
    もうどうでもよいと思いますが、取りあえずユーチューブにアップロードしました。
    もし宜しければ、ご覧ください。 風邪をこじらせていましたが、緊張して泳げば風邪も
    吹っ飛ばすだろうと、大会に臨みました。 
    これが間違いのもとで、競技会の後の飲み会も欠席とし、
    今もマスクをして掲示板に書き込んでいます。 
    もう風邪をひいて丸3週間となり、気管支炎ではないかと家族から
    疑われています。 「年寄のくせに。。。」 戒めなければなりません。 
    箱根旅行までには治さねば。「遊ぶことばっかり一生懸命で。。。。」はい、はい、肝に銘じます。
    ちなみにカッコ内は、家族の言葉です。

100m自由形

50m平泳ぎ (初挑戦でした)

では、又。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 2017日本マスターズ水泳短水路大会
あなたの情報: