海外からの初荷

はじめに フォーラム 2015年~2016年9月 海外からの初荷

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    ごりんちゃ
    参加者

ごりんちゃ:
    今日は。宍道湖のごりんちゃです。

さて昨日、中国のメーカーから貨物が届きました。 
    今年の海外からの初入荷となります。
    前回の広州訪問した際のメーカーの商品ですが、初めての取引先です。不良品でなければ、いいのですが。。。。

リスクは出来るだけ軽減しているつもりですが、やってみなければ分からない。
    よければ年に一度は輸入することになります。

来週には、深センの現地商社から電子部品が届きます。 こちらも前回の出張時、初めて訪問した会社。 ちゃんとした商品でありますように。。。

去年の10月には、初めてイタリアから業務用ディスプレイを輸入、某放送局に納入。
    少し心配でしたが、決済も終わり、問題ありませんでした。

リスクを取らなければ、前に進むことが出来ないと自分に言い聞かせて、一歩前へ。
    こぼさないように狙いを定めて、まるでトイレで構える心境です。

おっと、この感じは女性にはわからないですね。 
    失礼しました。

では、又。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • フォーラム「2015年~2016年9月」には新規投稿および返信を追加できません。