ごりんちゃ:
お早うございます。 宍道湖のごりんちゃです。
昨日、次回のマスターズ水泳大会のチーム水着が出来上がってきました。
かなり本格的な水着です。 ミズノという会社の技術力を結集して開発された水着なんだろうなと思います。 還暦も過ぎたおじさんのお尻の筋肉は、すでに豚の角煮状態なのに、本当に
こんな立派な水着を着けていいのかなと思います。 なんだかメーカの方に申し訳ない気持ちです。
水着のスタイルも色も無頓着なごりんちゃは、クラブメンバーの方々に一任していました。
しかしながらバンカラ、硬派そして質実剛健を若い時から旨としているごりんちゃとしては、この水着は少しばかり気恥ずかしい。 気持ち的には、千歳飴を持った七五三の子供に戻った感じです。
サイズ的にはO(XL)ですが、見た感じではなんだかとても小さくて、細いです。
本当に履けるのかなと思ってしまいます。きつすぎて泳ぐ前に、足がつってしまうのではないかと心配です。 ともあれ、いろいろな方々のご協力のもと、縁あってこの水着が次回の大会の勝負パンツになります。 このパンツに恥じないよう精一杯頑張りたいと思います。
では、又。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.