この掲示板の終了について

はじめに フォーラム 2015年~2016年9月 この掲示板の終了について

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    管理人
    キーマスター

管理人:

ごりんちゃさんが前の投稿で書かれた様に、この@nifty掲示板サービスは10月で終了することになりました。

(以下を参照ください。)

でもご安心ください。従来のホームページの方をリニューアルして、そこで掲示板を継続することにします。

新ホームページではプラグインにより新しい機能を比較的簡単に追加することが出来るWordPressというものを利用します。

現在、勉強中で9月末までに新ホームページに移行させます。

当初は見栄えが悪いかもしれませんが、引き続きの利用をお願いします。

これを期にドメイン名もを分かり易いものを使える様にしました。

matsue-minami9.net です。(これを打込んでみてください。現在既に使える様になっています。)

楽しみにしておいてください。

管理人

——————-

【重要】レンタル掲示板 サービス終了のお知らせ

平素は@niftyレンタル掲示板をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レンタル掲示板は、昨今利用者の減少が著しくサービスを維持していくことが困難となったため、2016年 4月 5日にレンタル掲示板の新規お申し込みを停止させていただいておりますが、このたび、2016年 10月 4日(火)10時をもちましてレンタル掲示板サービスを終了させていただくこととなりました。

これまで長らくご愛顧賜り、誠にありがとうございました。

■ 提供終了サービス
    「@niftyレンタル掲示板」
    ■ サービス提供終了日時
    2016年 10月 4日(火) 10時

ごりんちゃ
    参加者

ごりんちゃ:
    >>1
    管理人さん。ご連絡ありがとうございます。今までのサービスが終了し、新たに掲示板を立ち上げて頂けるとの事、嬉しいです。でも新たに掲示板を立ち上げるのに管理人さんに余分な費用負担を
    おかけしていないか、少し心配です。全くのおんぶに抱っこの状態で宜しいですか? 同期会の飲み会の時は、他の人達よりも多めに
    お酌をしますのでご容赦の程をお願いします。 お盆休み後、公私に渡り、バタバタしており、掲示板への投稿が少なくなりますが、
    出来るだけ頑張ります。では、又。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「2015年~2016年9月」には新規投稿および返信を追加できません。