管理人:
ごりんちゃさんが前の投稿で書かれた様に、この@nifty掲示板サービスは10月で終了することになりました。
(以下を参照ください。)
でもご安心ください。従来のホームページの方をリニューアルして、そこで掲示板を継続することにします。
新ホームページではプラグインにより新しい機能を比較的簡単に追加することが出来るWordPressというものを利用します。
現在、勉強中で9月末までに新ホームページに移行させます。
当初は見栄えが悪いかもしれませんが、引き続きの利用をお願いします。
これを期にドメイン名もを分かり易いものを使える様にしました。
matsue-minami9.net です。(これを打込んでみてください。現在既に使える様になっています。)
楽しみにしておいてください。
管理人
——————-
【重要】レンタル掲示板 サービス終了のお知らせ
平素は@niftyレンタル掲示板をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レンタル掲示板は、昨今利用者の減少が著しくサービスを維持していくことが困難となったため、2016年 4月 5日にレンタル掲示板の新規お申し込みを停止させていただいておりますが、このたび、2016年 10月 4日(火)10時をもちましてレンタル掲示板サービスを終了させていただくこととなりました。
これまで長らくご愛顧賜り、誠にありがとうございました。
■ 提供終了サービス
「@niftyレンタル掲示板」
■ サービス提供終了日時
2016年 10月 4日(火) 10時