ちどり湯

はじめに フォーラム 掲示板 ちどり湯

• このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後にごりんちゃにより7年、 9ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #565 返信
    ごりんちゃ
    参加者

お早うございます。 宍道湖のごりんちゃです。
    蒸し暑い日が続きます。 今夜から梅雨前線に台風3号がからみ大雨になると予想されています。体調が崩れやすくなりますので、ご留意ください。

さて、松江の話題です。 もう松江に何年も帰っていませんし、たまに帰っても松江駅前の
    ホテルに一泊する程度ですので、松江の情報はあまり持っていません。

ごりんちゃの松江の情報源は、ごりんちゃがお世話になっている松江市内の不動産屋の社長さんのフェースブックとUPSさんのTwitterを拝見する程度です。 UPSさんの場合は結構演劇関係や日常の気づきの内容が多いです。

今回の松江の情報は不動産屋さんからのものです。 なんでも松江温泉の外湯銭湯として
    「ちどり湯」がオープンしたようです。 写真を添付しました。まぁ銭湯ですから石鹸やシャンプーは持ち込みのようですが。松江温泉の源泉で、この値段はなかなか良心的と思います。銭湯の入っている施設には、色々なお店のオープンが控えているようです。この夏、松江に帰省される温泉好きな方には訪れてみる価値があるのではと思うところです。

では、又。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    #568 返信
    ups
    参加者

またまたお邪魔いたします。

ごりんちゃさんに言及していただいたので、少々お邪魔してもいいかなと。

upsのツイッターはそろそろ閉じようかと思っています。
    代わりにフェースブックで、松江の観光スポット、イベント等の紹介などしています。
    ご退屈なおり、お暇な折りに、私の名前をローマ字にて検索してご覧くださいませ。
    同姓同名の方が多いのでやむなく写真付きにしてます。
    ほとんどのものを公開にしてないので、友達申請してもらえると嬉しいです。

upsでした。

#573 返信
    ごりんちゃ
    ゲスト

UPSさん
    久しぶりです。ごりんちゃです。7月8日に同期会で新宿で集まりました。男性6名、女性1名。男性はいつもの常連と数年ぶりでT大卒のK氏も参加しました。雑賀の生徒会長でないK氏です。女性はのんきマムさん。さて、Twitterからfacebookに転籍された?とか。そういえば、前回の同期会箱根旅行の時、のんきマムさんからfacebookの事はお聞きし、名前ローマ字で検索しましたが、沢山の同姓同名の方々がいて、見つける事ができません。写真付きとのことですが、ご本人の写真ですかそれとも何かのイラストとか。。。 旧姓それともK.O.ですか? できれば出身地(松江)とか出身校とか元国立とか差支えのない範囲でどれか入れて頂ければ特定できるのですが。。。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: ちどり湯で#573に返信
あなたの情報: